Boules
au chocolat :
Ingrédients :
- 200 g de sucre en poudre.
- 125 g de chocolat râpé (grille fine).
- 250 g d'amandes moulues.
- 2 œufs.
- 1 cuillère à café de cannelle.
- 4 cuillères à soupe rases de farine.
- Sucre glace.
Préparation :
- Avec un fouet électrique, battez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanchâtre et mousseux
- Ajoutez la cannelle, les amandes, la farine et le chocolat.
- Mélanger soigneusement avec une cuillère en bois.
- Façonnez des boules de la taille d'une noix, roulez ces boules dans du sucre glace et posez les sur un plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
- Laissez reposer pendant une nuit.
- Préchauffez votre four à 140° C pendant une dizaine de minutes et faites cuire vos boules pendant une vingtaine de minutes.
- Placez les sur une grille à pâtisserie et laissez les refroidir. Rangez les dans une boite en fer blanc.
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