BRICK A LA PATE D’AMANDE:
Ingrédients pour huit unités:
Quatre feuilles de brick
150 g de pâte d’amande
Miel liquide
Graines de sésame
Réalisation:
Préchauffer le four sur le thermostat 6 (160° ).
Couper les feuilles de brick en deux.
Couper la pâte d’amande en huit morceaux égaux.
Avec la pâte d’amande, faire des petits boudins de la taille d’un doigt.
Enrouler chaque boudin dans un demi feuille de brick en repliant bien les bords à chaque tour.
Poser les « doigts » dans un plat à four.
À l’aide d’un pinceau déposer une fine pellicule de miel sur chaque brick.
Saupoudrer les bricks de graines de sésame.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Ingrédients pour huit unités:
Quatre feuilles de brick
150 g de pâte d’amande
Miel liquide
Graines de sésame
Réalisation:
Préchauffer le four sur le thermostat 6 (160° ).
Couper les feuilles de brick en deux.
Couper la pâte d’amande en huit morceaux égaux.
Avec la pâte d’amande, faire des petits boudins de la taille d’un doigt.
Enrouler chaque boudin dans un demi feuille de brick en repliant bien les bords à chaque tour.
Poser les « doigts » dans un plat à four.
À l’aide d’un pinceau déposer une fine pellicule de miel sur chaque brick.
Saupoudrer les bricks de graines de sésame.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire