Une savoureuse recette d'olympe, simple et rapide.
Haddock
au curry :
Ingrédients :
- 800 g de haddock.
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse.
- 1 oignon.
- 6 grains de genièvre.
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
- 1 cuillère à soupe rase de curry.
- 2 verres de fumet de poisson.
- 1 noix de beurre.
- Sel, poivre.
Réalisation :
- Rincez, essuyez et coupez le haddock en gros dés.
- Pelez l'oignon et détaillez le en fines tuniques.
- Chauffez le beurre dans une poêle.
- Faites revenir l'oignon et le poisson en remuant sans cesse jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. (environ 3 minutes). Ne laissez pas la cuisson trop longtemps, le poisson risquerait de s'émietter.
- Retirez les oignons et le poisson à l'aide d'une écumoire.
- Versez le fumet, le genièvre et le curry dans la poêle et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème, mélangez et goûtez, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Remettez le poisson et les oignons dans la poêle pour les réchauffer quelques instants.
- Servez dans un plat de service chaud avec des pommes vapeur.
Bonjour,
RépondreSupprimerC'est mon poisson PREFERE *
TROP BON *
Douce Journee
A Bien VIte.
Isabelle A-N