Bannière

Bannière
Le Refuge de Garance

mercredi 21 avril 2010

La Fritta


LA FRITTA
Ingrédients:
Ÿ Une aubergine moyenne
Ÿ Trois poivrons
Ÿ Une grande boite de tomates pelées
Ÿ Deux gousses d’ail
Ÿ Huile de tournesol
Ÿ Sel, piment en poudre.
Réalisation:
1. Nettoyer les légumes.
2. Coupez les légumes en petits morceaux.
3. Dans une grande sauteuse, faire revenir les aubergines, les poivrons puis l’ail écrasé.
4. Ajouter la boite de tomates pelées, du sel, du piment, et laisser cuire une heure. On obtient ainsi une sauce que l’on peut servir avec des pâtes.
Variante:
On peut aussi laisser réduire l’appareil encore davantage pour obtenir une purée épaisse que l’on peut servir en toasts sur des tranches de baguette grillées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire